嵌砂

请点开
哈,真的点开了

抽奖list

团扇是贝壳爹爹 @露珠贝
裙子是趴瓦可爱@今天也是雷金趴瓦不足的一天
追加的三千祝贺是一把梳子,抽到了孤山爹 @孤山
抽奖是按着同桌提供的随机数字来抽的,都有截图

砂糖夹暮輓炒饼:

【委托】(roll点统一抽)


 


1、悦诗风吟绿茶洗面奶和绿盒散粉各一,最新头像摸鱼风格的头像两个【邮费出一半】( @宋锦安---今天吹金宝了吗? )


2、30r(zfb,wx都OK)( @金宝揣进兜兜里 )


3、留言抽一個頭像委託 彩稿 1600*1600300dpi  附帶簡易背景( @蠱言 )


4、胶卷100卷【运费一半】( @水和原也 )


5、加好利来蒲公英巧克力九枚入( @柒玖布列撒 -不开完雷金车就是个傻子 )


6、红包6.66或片刻笔记本( @深水芽 )


7、微信16.38r或者两张金宝的大头线稿( @石青鱿鱼 )


8、16.66R的QQ红包( @酒歌狂行 )


9、追加16.16微信红包。【评论抽】( @孑孓小甜甜 )


10、微信红包16.22r( @睡到自然醒—长弧 )


11、铜簪一支,换成发夹啥的也ok【邮费自理,暑假发货。】( @絮词清远 )


12、微信红包20r( @人活着就是为了张楚岚 ) 


13、一个金的cafe限定集章挂件(  @枫糖方块 ) 


14、抽一个人送双面挂件,再抽一个送热显杯。【邮费自理】( @露珠贝 ) 


15、20r微信红包,或者不嫌弃的话,凹凸全员挑一个画高完成度头像( @VI菌 ) 


16、抽两个人支付宝100r(  @Le silence )


17、 抽一个送六花亭的酒心糖或者umtea的花茶礼盒( @二十面相 )


18、 一个五十元红包( @秋歌_我永远喜欢兔啾啾脑丝 )


19、16r微信红包( @目标是菳 ) 


20、一个16.666红包热度破1600,喜欢里抽一个人写万字肉,仅限金受( @一只贝–极端金吹 ) 


21、追加定在暑期的本子以及本子的特典,如果有人不需求被抽到了可以和我嗦(。・ω・。)ノ♡( @金x玉|cp@伊尹蛊 ) 


22、本人嘉金个人本《G》一本,限主吃嘉金人士领取且邮费自理,望不嫌弃。【从评论抽】( @末色纸茶 ) 


23、16rWX红包( @好像是范子辰_开学消失 ) 


24、16元微信红包【评论抽】all金点文抽三个人,在评论区带梗留言随机抽( @苏暮笙 )  


25、一个官方可动裁判球帽子XL码【非16和hmx粉】( @気持ちいい ) 


26、抽两个人定制人设/吉祥物/头像,或者凹凸金右/不限范围的单人,可全彩可黑白,实在不行了我讲单口相声陪聊骚(哈哈哈) (@励志做世界上最狂霸炫酷拽的霸总集团CEO上官御云dark少爷 )


27、抽两个3k字任意金受cp的车车(不开童车和猎奇向) (@特) 


28、凹凸定制易拉罐保温杯(  @Trope )


29、抽一人wx发16r (@九卿.)  


30、抽一人QQ30rmb (@花醉 ) 


31、增加枫叶国原产枫糖浆硬糖 (@肉酱格子_ 金的唯一发妻 )


32、抽两人送盒子实验室的盒子一份!口味自选XD!【邮费自理】 (@恒星开☆ )


33、一套周边(明信片+贴纸+最新打算做的双金挂件,包邮) @杂粮囤放 ←这个bo里都有图!( @高速动车组 ) 


34、all金文一篇,题材你定。文风请戳我主页翻阅之前的文章。( @灯 )


35、热度破1500在推荐和评论里各抽一个画头像( @叶暴躁 )


36、一个裁判球抱枕【评论抽/邮费自理】( @池鸢乔 )


37、自制羊毛毡猫爪子!抽一个小可爱送一对……!可以换成别的只要是我会的就行……!( @花瓷⌒辞此词 )


38、七创社正版亚克力立牌,上淘宝七创社官方店铺搜立牌,五十那档的(安迷修安莉洁嘉德罗斯艾比埃米金格瑞紫堂幻凯莉)除了金任选其一(金+你选的)送给你,35那档的因为人物不全不在参考范围内。【邮费自理】( @柴猫刺刺 )


39、一套八张刀剑男士海报,一套两个滴胶玉佩,一套手作簪子或者发冠可以来图,一个滴胶镇纸。【邮费自理】( @扛起螺丝就咦扛不动 )


40、一篇三千字以内的任意梗与任意cp的点文(  @一个羊肉炒饼_羊肉串_黑羊 )


41、抽一人发66.66微信红包( @Yuri. )


42、抽一人送WX的52元红包包( @虎妞 )


43、抽一人送16.66红包(@仁爱英语大海星  )                                           


       


44、樱花果冻或者点图随意( @叶子柒——all金嗑爆! ) 


45、抽取一位送两块签绘板和一张雷金结婚明信片【评论抽】(@非感情询问家) 


46、钥匙扣三个,16退圈抽一个人随机送脑丝的同人本 (@啊凉凉凉谅晾涼諒 )


47、抽一个人点头像(@安心信赖一飞冲天疗法☆ )


48、抽一个20.18的红包,支付宝微信都可以。 @甘九 (联络qq1091512700) 


49、吧唧大礼包(我)   


感谢以下追加自抽: 


1、三只松鼠360g果肉果冻( @流木氏 ) 


2、200g的牛奶味瑞士莲( @理久 ) 


3、喵叔实验室家曲奇( @栀吱吱 ) 


4、周边一套( @天宫惊蛰 ) 


5、手绘团扇,定制精油手绘唇膏,手绘下裙( @嵌砂 ) 


6、嘉金吧唧五个( @现实狂躁 ) 


7、微信五十红包,抽五人一人一个挂坠,十人送四对雷金吧唧( @琥珀曰 )


8、金立牌 (@莱姆只有论文斯基 )


9、16r红包( @咲夜——冷热度 )


10、数学五三和一条凹凸的同人围巾( @南漓° )


11、两个凹凸印象包( @白茶树炒饼 )


12、同人本免费排版一次( @烨宸_进入修文期 )


13、自制滴胶手环( @对勾函数 )


14、100r的现金或奖品( @糖玉 )


15、 金受向cp点图立牌( @玉芽q_ψ(`∇´)ψ想要挽救秃头 )


16、微信红包100r ( @suii-白菌是最好的不接受反驳 )


17、14rQQ红包( @和弦笙笙 )


18、汉服一套


       16道歉再送安哥cos(不包毛和鞋子)


       16退圈送金cos(不包括假毛和jiu鞋子)( @爸爸 )


19、6.66红包和点文(@幸一—出本ing) 


20、匿名赞助的两个100r红包


非常感谢大家的支持!!!


(如有错误/遗漏请私信)


感谢两位帮忙整理的妹子:  @对勾函数 @曾有一兔 

评论(10)

热度(159)

  1. 末色纸茶砂糖夹暮輓炒饼 转载了此文字  到 茶汁
  2. 天宫惊蛰砂糖夹暮輓炒饼 转载了此文字
    我的一套周边是 @目中骨 这一位小天使√ 记得私信我地址哟❤~ 因为还在制作中所以会晚点发货,请耐心...